Afrikanische, scharfe, authentische Chakalaka-Gewürzzubereitung: zum Grillen, Dippen und Würzen von Steaks, Gemüse oder Fisch.
Zutaten: Zwiebel, Paprika, Chili, Tomaten Koriander, Kurkuma, Knoblauch, geräucherter Paprika, Karotten, Ingwer, Bockshornkleesaat, Petersilie, Porree, Kreuzkümmel, Pfeffer, Pastinaken, SELLERIEBLÄTTER, Zimt, Piment, Kardamom, Nelken, Kümmel, Meersalz (14%), Rohrohrzucker (5%).
Nährwerte je 100g |
Brennwert: |
1.116 |
KJ |
Brennwert: |
266 |
kcal |
Fett: |
5,7 |
g |
davon gesättigte Fettsäuren: |
1,6 |
g |
Kohlenhydrate: |
38,2 |
g |
davon Zucker: |
30,7 |
g |
Eiweiß: |
10,8 |
g |
Ballaststoff: |
18,1 |
g |
Salz: |
14,2 |
g |
Info: Die Kohlenhydrate und Zucker stammen zum größten Teil aus den Gewürzen und Kräutern und nicht aus dem zugesetzten Zucker. Kohlenhydrate und Zucker sind natürliche Bestandteile von Gewürzen und Käutern.
Es gibt noch keine Bewertungen.